نص رؤية الحراك الجنوبي حول القضية الجنوبية        اختطاف نجل اللواء على محمد صلاح في صرواح مأرب        بعد سقوط اربع حالات اغماء ..السجناء المضربين في مركزي صنعاء يصعدون احتجاجاهم الى مرحلة الخطر        صورة ورسالة نادرتان لأوباما تعود إلى 34 سنة ماضية     

    كتابات /
أغنى زوجين ينتقلان إلى منزل بكلفة 20 مليون دولار
31/01/2013 14:56:20
انتقلت عارضة الأزياء البرازيلية جيزال باندشين مع زوجها الأميركي الجنسية توم بريدي إلى بيتهما الجديد في لوس أنجلوس، الذي ناهزت كلفته الـ 20 مليون دولار.

وذكرت المجلة الأميركية "يو إس ماجازين" أن باندشين وبرادي يعتبران من أغنى الأزواج في المجال الفني وفقاً لتصنيف مجلة "فوربز" الأميركية حيث يبلغ دخلهما سوياً 76 مليون دولار سنوياً.

ويمتد البيت على مساحة 20 ألف متر مربع ويتألف من غرف أساسية واضافية، بدءاً من ملعب كرة قدم، وملعب كرة سلة، وصالة ألعاب لطفليهما، وصالة للرياضة مجهزة بكل أنواع الأدوات ليتسنى لجيزال وتوم ممارسة التمرينات الرياضية في هدوء.

ويبدو أن جيزال تعيش حالياً أفضل أيام حياتها، فهي متزوجة من توم بريدي منذ عام 2009 ولديها ولدان





جميع الحقوق محفوظه لدى صحيفة الوسط 

التصيميم والدعم الفني(773779585) Ajax Desing