وزير خارجية صنعاء يتسلم أوراق اعتماد سفير إيران الجديد        صنعاء .. صدور قرار جمهوري بتعيين نواب لوزراء حكومة التغيير والبناء ( الاسماء )        الاعلام الغربي يؤكد انهيار تحالف الاردهار في البحر الاحمر        قائد حركة "أنصار الله ".. عملياتنا البحرية في ارتفاع والرد قادم لامحالة      
    الاخبار /
طيران العدوان يواصل قتل النساء والاطفال في صعدة ويستهدف المزارع والمصانع في الحديدة

2015-10-08 15:06:05


 
الوسط .. متابعات خاصة

عاود طيران العدوان المعادي اليوم الخميس شن هجماته على عدد من المحافظات مستهدفاً محافظات الحديدة وصعدة ومأرب وصنعاء ، ففي محافظة الحديدة
نفّذت طائرات العدوان اليوم الخميس 7 غارات جوية طالت مديريتي اللحية والخوخة بمحافظة الحديدة
واستهدف القصف الجوي مزرعة بامسلّم للجمبري بالأحياء البحرية بـ3 غارات، مخلفاً خسائر مادية ، كما شنت طائرات العدوان ظهر اليوم 4 غارات طالت محيط معسكر اللواء 121 مشاة بحري (معسكر أبو موسى الأشعري) الواقع بمديرية الخوخة.
وكان الطيران المعادي قد شن 3 غارات جوية في الساعة الـ11 والنصف، من ظهر امس الأربعاء على معسكر أبو موسى الأشعري الواقع بمديرية الخوخة، والتابع للمنطقة العسكرية الخامسة.
وفي محافظة صنعاء شن طيران العدوان السعودي الغاشم غارتين علي مديرية سنحان بمحافظة صنعاء.
واوضح مصد محلي بالمحافظة ان طيران العدوان استهدف بغارتين عصر اليوم قرية عمد في مديرية سنحان مما ادى الى اضرار في الاراضي الزراعية.
وفي محافظة صعدة استشهدت امرأتان وإصيب تسعة مواطنين بينهم نساء وأطفال جراء غارة لطيران العدوان السعودي استهدفت اليوم الخميس منزل مواطن بمنطقة عريمة بمديرية حيدان محافظة صعدة.
وأوضح مدير مكتب الصحة بمديرية حيدان أن طيران العدوان استهدف منزل مواطن من ال الشاوش بمنطقة عريمة ما أدى إلى استشهاد امرأتان وإصابة تسعة أخرين بينهم نساء وأطفال.
وأشار إلى أن المنزل دمر بالكامل وتضررت المنازل المجاورة.
كما استشهد أربعة مواطنين بينهم ثلاثة أطفال وأصيبت امرأة إثر قصف طيران العدوان السعودي الغاشم لمنزل مواطن بمنطقة دهوان بمديرية رازح بصعدة.
وأوضح مصدر أمني بصعدة أن طيران العدوان استهدف منزل المواطن كمال الغزي بمنطقة دهوان بمديرية رازح ما أدى إلى استشهاده وثلاثة من أطفاله وإصابة زوجته بجروح خطيرة، مشيراً إلى أن المنزل دمر بالكامل واتلفت جميع محتوياته ونفوق عدد من الأغنام.

وفي محافظة الجوفشن طيران العدوان السعودي اليوم عدد من الغارات على مدينة المتون بمحافظة الجوف.

وأوضح مدير عام مديرية المتون بالجوف عبدالرقيب ضوير  أن الغارات استهدفت أحياء مكتظة بالسكان، نتج عنها إصابة عدد من المواطنين بإصابات متفاوتة أغلبهم من الشيوخ والنساء.

ولفت إلى أن الغارات تسببت في أضرار مادية في المنازل والمحلات التجارية بالمنطقة. مشيرا إلى أن القصف أدى إلى نزوح معظم سكان المدينة إلى المزارع وغيرها من الاماكن التي يرونها آمنة.