وزير خارجية صنعاء يتسلم أوراق اعتماد سفير إيران الجديد        صنعاء .. صدور قرار جمهوري بتعيين نواب لوزراء حكومة التغيير والبناء ( الاسماء )        الاعلام الغربي يؤكد انهيار تحالف الاردهار في البحر الاحمر        قائد حركة "أنصار الله ".. عملياتنا البحرية في ارتفاع والرد قادم لامحالة      
    الاخبار /
الطيران المعادي يستهدف البنية التحتية للجيش في صنعاء وشبوة ويهاجم عمران

09/04/2015 17:43:52


 
الوسط .. خاص
شنت مقاتلات التحالف المعادي الذي تقوده المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس, غارات على البنية التحتية للجيش اليمني واستهدفت مبنى وزارة الدفاع والتموين العسكري في صنعاء
وبحسب شهود عيان، فقد سمعوا ثلاثة انفجارات وتصاعد لاعمدة من المبنى الواقع في وسط صنعاء.
وفي محافظة عمران هاجم الطيران المعادي ، بقيادة السعودية على مناطق أحياء ومواقع عسكرية وأمنية بينها السجن المركزي بالمدينة يوم الخميس 9 أبريل 2015.
ونقلت وكالة "سبأ" الحكومية عن محافظ عمران، الدكتور فيصل جغمان، قوله: إن معظم الغارات استهدفت أحياء سكنية ومرافق هامة بالمدينة، وبعض المديريات. وقال إن الغارات هدفت إلى قتل المواطنين، وتدمير مقدرات المحافظة، الوطنية في إطار ما تشهده بلادنا من استهداف لتدمير الشعب اليمني ومقدراته من قبل السعودية وحلفائها.
وفي محافظة شبوة هاجم الطيران المعادي مخازن الغذاء التابع لاحد معسكرات الجيش في مشارف عتق
الى ذلك أعلن الناطق باسم تحالف العدوان على اليمن، السعودي أحمد عسيري، أن الغارات، تتركز لقطع الاتصالات عن العاصمة اليمنية صنعاء، ومحافظة صعدة.
وأضاف، في مؤتمره الصحفي، مساء الخميس، 9 أبريل 2015 أن العمليات التي تشنها بلاده في اليمن، استهدفت عدداً من الألوية العسكرية ومناطق تخزين الذخيرة ومحطات الاتصالات في مواقع مختلفة.
وقال، إنه يجري العمل على "قطع الاتصالات بين صنعاء وصعدة التي تتواجد فيها القيادات الحوثية".